№
|
Группа
|
Модуль/дисциплина
|
Дата проведения
|
Преподаватель
|
Ответственный администратор
|
07211300 Технология производства пищевых продуктов
|
1
|
П-011
|
Математика
|
22-26.05.2023 г.
|
Кабулова С.Ж.
|
Бектурганова Ш.У.
Закарьянов Д.Ж.
|
Физика
|
22-26.05.2023 г.
|
Бейсенбаева А.А.
|
Химия
|
22-26.05.2023 г.
|
Кудасова А.С.
|
История Казахстана
|
22-26.05.2023 г.
|
Байтлесова Д.Т.
|
Казахский язык и литература
|
22-26.05.2023 г.
|
Самарова А.Т.
|
2
|
П-021
|
ПМ4 Выполнение процесса первичной обработки овощей, приготовление дрожжевого и пресного теста
|
20-24.02.2023 г.
|
Сосфенова А.Р.
Молдажанова Ж.К.
|
Бектурганова Ш.У.
Закарьянов Д.Ж.
|
1226000 Технология и организация производства продукции предприятий питания
|
3
|
П-031
|
ПМ09 Оформление и реализация готовой продукции
ПМ10 Владение инновационными направлениями в современном кулинарном искусстве
|
06-10.03.2023 г.
|
Иманбаева А.М.
Сосфенова А.Р.
Дюсюнбекова Ш.А.
Молдажанова Ж.К.
Сосфенова А.Р.
Бектурганова Ш.У.
Молдажанова Ж.К.
|
Бектурганова Ш.У.
Закарьянов Д.Ж.
|
4
|
П-041
|
ПМ15 Составление бизнес-плана для успешного экономического развития предприятий питания
|
03-07.04.2023 г.
|
Дюсюнбекова Ш.А.
Дарыбаева К.К.
|
Бектурганова Ш.У.
Закарьянов Д.Ж.
|
10130300 Организация питания
|
5
|
ОП-011
|
Математика
|
22-26.05.2023 г.
|
Кабулова С.Ж.
|
Иманбаева А.М.
Закарьянов Д.Ж.
|
Физика
|
22-26.05.2023 г.
|
Бейсенбаева А.А.
|
Химия
|
22-26.05.2023 г.
|
Кудасова А.С.
|
История Казахстана
|
22-26.05.2023 г.
|
Смагулова Ж.Б.
|
Казахский язык и литература
|
22-26.05.2023 г.
|
Самарова А.Т.
|
6
|
ОП-012
|
Математика
|
22-26.05.2023 г.
|
Кабулова С.Ж.
|
Иманбаева А.М.
Закарьянов Д.Ж.
|
Физика
|
22-26.05.2023 г.
|
Бейсенбаева А.А.
|
Химия
|
22-26.05.2023 г.
|
Кудасова А.С.
|
История Казахстана
|
22-26.05.2023 г.
|
Смагулова Ж.Б.
|
Казахский язык и литература
|
22-26.05.2023 г.
|
Самарова А.Т.
|
7
|
ОП-021
|
ПМ3 Подготовка, приготовление и демонстрация блюд для служб кейтеринга и особых случаев по заказу клиента
ПМ4 Производства а-ля карт блюд
|
20-24.02.2023 г.
|
Дюсюнбекова Ш.А.
Сосфенова Ш.А.
Габдуллина М.С.
Дюсюнбекова Ш.А.
|
Иманбаева А.М.
Закарьянов Д.Ж.
|
8
|
ОП-022
|
ПМ3 Подготовка, приготовление и демонстрация блюд для служб кейтеринга и особых случаев по заказу клиента
ПМ4 Производства а-ля карт блюд
|
20-24.02.2023 г.
|
Дюсюнбекова Ш.А.
Сосфенова Ш.А.
Габдуллина М.С.
Сосфенова А.Р.
Дюсюнбекова Ш.А.
|
Иманбаева А.М.
Закарьянов Д.Ж.
|
07220700 Технология полимерного производства
|
9
|
ПП-011
|
Математика
|
22-26.05.2023 г.
|
Кабулова С.Ж.
|
Иманбаева А.М.
Закарьянов Д.Ж.
|
Физика
|
22-26.05.2023 г.
|
Бейсенбаева А.А.
|
Химия
|
22-26.05.2023 г.
|
Кудасова А.С.
|
История Казахстана
|
22-26.05.2023 г.
|
Смагулова Ж.Б.
|
Казахский язык и литература
|
22-26.05.2023 г.
|
Самарова А.Т.
|
0814000 Технология полимерного производства
|
10
|
ПП-031
|
ПМ11 Переработка пластмасс методом экструзии
ПМ14 Контроль качества изделий, полученных методом экструзии
|
13-17.03.2023 г.
|
Нигматуллин Р.Р.
Акимтаева А.А.
Акимтаева А.А.
Бектурганова Ш.У.
|
Нуржанова А.А.
Закарьянов Д.Ж.
|
11
|
ПП-041
|
ПМ19 Контроль качества готовой продукции
ПМ20 Управление технологическим процессом
|
03-07.04.2023 г.
|
Кудасова А.С.
Акимтаева А.А.
Маусумбаев С.С.
Акимтаева А.А.
Хасанова А.А.
Нигматуллин Р.Р.
|
Нуржанова А.А.
Закарьянов Д.Ж.
|
07210200 Производство молока и молочной продукции
|
12
|
ТМП-011
|
Математика
|
22-26.05.2023 г.
|
Кабулова С.Ж.
|
Иманбаева А.М.
Закарьянов Д.Ж.
|
Физика
|
22-26.05.2023 г.
|
Бейсенбаева А.А.
|
Химия
|
22-26.05.2023 г.
|
Кудасова А.С.
|
История Казахстана
|
22-26.05.2023 г.
|
Смагулова Ж.Б.
|
Казахский язык и литература
|
22-26.05.2023 г.
|
Самарова А.Т.
|
13
|
ТМП-021
|
ПМ3 Выполнение процессов производства молока и молочных продуктов
ПМ4 Выполнение работ по эксплуатации технологического оборудования
ПМ5 Контроль качества сырья, молока и молочной продукции
|
20-24.02.2023 г.
|
Нуржанова А.А.
Аубакирова А.Е.
Нуржанова А.А.
|
Молдажанова Ж.К.
Закарьянов Д.Ж.
|
14
|
ТМП-022
|
КМ 03 Сүт және сүт өнімдерін өндіру процестерін орындау
КМ 04 Технологиялық жабдықты пайдалану бойынша жұмыстарды орындау
КМ 05 Шикізат, сүт және сүт өнімдерінің сапасын бақылау
|
20-24.02.2023 г.
|
Аубакирова А.Е.
Аубакирова А.Е.
Аубакирова А.Е.
|
Молдажанова Ж.К.
Закарьянов Д.Ж.
|
1224000 Производство молочной продукции
|
15
|
ТМП-031
|
ПМ09 Выполнение общих операций исследуемого вещества
ПМ12 Основы стандартизации, сертификации и метрологии
|
03-07.04.2023 г.
|
Даниярова А.С.
Сосфенова А.Р.
|
Молдажанова Ж.К.
Закарьянов Д.Ж.
|
16
|
ТМП-041
|
ПМ16 Контроль технических процессов производства молока и молочных продуктов
ПМ17 Эксплуатация электрооборудования, механизмов передачи движения технологических машин и аппаратов
|
20-24.02.2023 г.
|
Нуржанова А.А.
Аубакирова А.Е.
|
Молдажанова Ж.К.
Закарьянов Д.Ж.
|
1228000 Кабельное производство
|
17
|
КП-031
|
ПМ06 Выполнение вулканизации резиновых оболочек кабеля
МОО Применение электрических кабелей и проводов
|
06-10.03.2023 г.
|
Нигматуллин Р.Р.
Акимтаева А.А.
Нигматуллин Р.Р.
|
Нуржанова А.А.
|
18
|
КП-041
|
ПМ09 Применение современных технологий
ПМ10 Управление качеством продукции
|
03-07.04.2023 г.
|
Даниярова А.С.
Нигматуллин Р.Р.
Маусумбаев С.С.
Иманбаева А.М.
Кудасова А.С.
Нигматуллин Р.Р.
Маусумбаев С.С.
|
Закарьянов Д.Ж.
|