Basty bet

Izdeý

 

Senim telefondary

150

senim telefony arqyly ómirdiń qıyn jaǵdaйyna tap bolǵan balalarǵa quqyqtyq, psıhologııalyq jáne konsýlьtatıvtik qyzmeti kórsetiledi.

 

11616

Zorlyq-zombylyq jáne qatygez faktileri (turmystyq zorlyq-zombylyq, eńbektik jáne seksýalьdy qanaý) anyqtalǵan jaǵdaйlarda qalalyq jáne uıaly telefondardan «11616» respýblıkalyq senim telefona habarlasýǵa bolady.

 

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterBúgin5160
mod_vvisit_counterKeshe10932
mod_vvisit_counterOsy aptada17815
mod_vvisit_counterOsy aйda61769
mod_vvisit_counterBarlyq ýaqytta7730301

We have: guests online
Sizdiń IP: 18.224.33.107
Búgin: 25 Sáýir 2024
PDF Print E-mail
Avtorlar: Administrator   
14.10.2021 16:51

Бари́ста — кофевар, специалист по приготовлению кофе готовит и натуральный кофе из зерен, и напитки на его основе.В буквальном переводе с итальянского слово "бариста" означает "бармен". И действительно, поначалу бариста называли людей, которые совмещали обязанности барменов и операторов кофе-машин. Но благодаря популярности кофе, постепенно появились бариста, специализирующиеся исключительно на приготовлении эспрессо и его производных (латте, капучино и других кофейных напитков). Бариста должен знать все о кофе: чем отличаются друг от друга кофейные зерна различных сортов, в каких условиях они произрастают, какими методами его собирают, обрабатывают, обжаривают; и способы их обжарки, какой вкус и аромат дает каждый сорт кофе; а также знать условия хранения зернового и молотого кофе. Например, во влажном воздухе кофейные зерна меняют вкус.

 

456456.jpg543243.jpg

Jańartylǵan 10.02.2023 09:34
 
© 2008 Павлодарский технологический колледж